iten

Carni

Le carni prodotte dall'azienda agricola Maro rispettano tutti i requisiti di sicurezza e di qualità nutritiva previsti dal metodo biologico. Gli animali sono allevati prevalentemente a pascolo e si nutrono di alimenti biologici, privi di OGM. Le varietà di carne prodotte dall'azienda agricola derivano dall'allevamento di varie specie animali.

Carne di Pecora Comisana
Pecore comisane

La Comisana è una razza italiana originaria della Sicilia, conosciuta anche come Testa rossa, Faccia rossa, Lentinese.



Carne di Pecora Merinos
Pecore merinos

Le pecore merinos, note per la loro lana molto fine, hanno un'origine incerta: secondo alcuni studiosi la loro provenienza è da ricondurre al Marocco, dove sarebbero apparse per mutazione.

 

Carne di Capra Garganica
Capra garganica

La garganica, originaria del promontorio del Gargano, in Puglia, è una razza rustica e particolarmente adatta all'allevamento brado in ambienti molto difficili.



Carne di Vitello Podolico
Vitello podolico

Il vitello podolico, proveniente dall'Oriente asiatico, è oggi allevato in alcune zone dell'Italia centro-meridionale.
Si adatta facilmente ad ambienti difficili ed ha bisogno di pochissime cure da parte dell'uomo.
La carne podolica è di ottima qualità: quella proveniente dagli allevamenti lucani si riconosce per il sapore unico, la tenerezza e la succulenza.

L'azienda agricola Maro produce anche la Lucanica.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookies Policy.