Le carni prodotte dall'azienda agricola Maro rispettano tutti i requisiti di sicurezza e di qualità nutritiva previsti dal metodo biologico. Gli animali sono allevati prevalentemente a pascolo e si nutrono di alimenti biologici, privi di OGM. Le varietà di carne prodotte dall'azienda agricola derivano dall'allevamento di varie specie animali.

Pecore comisane
La Comisana è una razza italiana originaria della Sicilia, conosciuta anche come Testa rossa, Faccia rossa, Lentinese.

Pecore merinos
Le pecore merinos, note per la loro lana molto fine, hanno un'origine incerta: secondo alcuni studiosi la loro provenienza è da ricondurre al Marocco, dove sarebbero apparse per mutazione.

Capra garganica
La garganica, originaria del promontorio del Gargano, in Puglia, è una razza rustica e particolarmente adatta all'allevamento brado in ambienti molto difficili.

Vitello podolico
Il vitello podolico, proveniente dall'Oriente asiatico, è oggi allevato in alcune zone dell'Italia centro-meridionale.
Si adatta facilmente ad ambienti difficili ed ha bisogno di pochissime cure da parte dell'uomo.
La carne podolica è di ottima qualità: quella proveniente dagli allevamenti lucani si riconosce per il sapore unico, la tenerezza e la succulenza.
L'azienda agricola Maro produce anche la Lucanica.