Nel reparto ortofrutta dell'azienda agricola Maro, le mele rappresentano il prodotto di punta. Coltivate con metodo biologico, le mele non subiscono nessun trattamento chimico: vengono prodotte naturalmente, conservando così aroma, consistenza e caratteristiche organolettiche.
In azienda vengono prodotte differenti varietà di mele:
![Mele Biologiche Fubrax Azienda Agricola Maro](images/prodotti/ortofrutta/mele-biologiche-fubrax-azienda-agricola-maro-basilicata.jpg)
Mele Fuji Fubrax
La varietà originale viene dal Giappone, dove è stata selezionata nel 1939. Il frutto è rosso striato, dal sapore dolce, leggermente acido. La polpa è soda, succosa e croccante. Ha un ottima conservazione, paragonabile alla Golden Delicious.
![Mele Biologiche Golden Reinders Azienda Agricola Maro](images/prodotti/ortofrutta/mele-biologiche-golden-reiders-azienda-agricola-maro-basilicata.jpg)
Mele Golden Reinders
Questa varietà di mela, dal colore verde, è originaria dell'Olanda. Il frutto, quasi mai soggetto a rugginosità, ha una buccia molto liscia e una forma conica, che lo rende particolarmente attraente. La polpa risulta compatta e croccante, succosa, ad alto contenuto zuccherino.
![Mele Biologiche Gala Schitzer Azienda Agricola Maro](images/prodotti/ortofrutta/mele-biologiche-gala-schnitzer-azienda-agricola-maro-basilicata.jpg)
Mele Gala Schnitzer
Le mele Gala Schitzer provengono dalla varietà GALA, originaria della Nuova Zelanda. Sono le mele estive per eccellenza, dalla polpa soda, succosa, croccante e dal sapore dolce e lievemente aromatico.
![Mele Biologiche Golden Klone B Azienda Agricola Maro](images/prodotti/ortofrutta/mele-biologiche-golden-klone-b-azienda-agricola-maro-basilicata.jpg)
Mele Golden Klone B
La Golden Klone B è la mela più coltivata al mondo. Di origine olandese, è adatta a tutti gli ambienti, ma risulta particolarmente vocata per le aree collinari e montuose. La buccia è di colore giallo vivo e la polpa è bianca e succosa.